Забыли пароль?
 
Войти
через
  
Стрим «Моя Фотопланета» Дмитрия Шатрова
Дмитрий Шатров – преподаватель школы Profile, основатель клуба путешественной фотографии "Фотопланета".
Что можно рассказать о вот уже пятилетнем проекте «Фотопланета»?
В январе – Кольманскоп, намибийский город-призрак. Столетие назад здесь бился пульс африканской алмазной лихорадки, а теперь только ветер забивает дома до потолка серой песочной пылью. В мае – Лангтанг-трек, дорога под звездами среди окутанных снегом бурых вершин в туманности Гималаев. В июле – бескрайние лавандовые поля Прованса, Сицилия, Доломитовые Альпы, Монблан… А между тем путешественник Дмитрий Шатров уже готовится к новой поездке: фотографа ждет золотая осень в Канаде.
Вехи поездок Дмитрия Шатрова – Африканская зима – Гималайская весна – Европейское лето и Канадская осень. Эти названия в ушах измученного душным пеклом аномальной августовской жары горожанина звучат как сладкая музыка. Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир – лейтмотив живого дневника путешествий Шатрова.
На стриме с Дмитрием Шатровым вы заглянете в самые прекрасные уголки нашей планеты и узнаете, как человек, владеющий фотоаппаратом, может расширить границы своего мирка до целого мира, полного удивительных и вдохновляющих картин, которые так и хочется запечатлеть и увековечить. Как однажды выбранная профессия фотографа может стать самым важным личностнообразующим фактором, вносящим коррективы в жизнь, угрожающую стать шаблонной и обычной. Вперед к новым горизонтам с Дмитрием Шатровым! Ведь иногда для смелости и вдохновения нам, действительно, необходимо знать, что у кого-то получается жить так, как мы тоже хотели бы.
Рекомендуемые материал для дополнительного изучения
Ссылки по снаряжению для девочек
Дмитрий Шатров avatar
Фотограф, путешественник, создатель и вдохновитель клуба «Фотопланета», автор онлайн-курса «Lightroom для фотографа» и многочисленных мастер-классов, участник европейских выставок, имеет более восьми десятков журнальных и газетных публикаций. Постоянно таскает фотографов по приключениям, придавая профессии героический оттенок. Член Союза фотохудожников России.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий
Вам нужно войти или зарегистрироваться
Задать вопрос