Забыли пароль?
 
Войти
через
  
Рубрика «Мастер-классы»
Хорошая новость для пользователей Mac, iPhone или iPad: с 18 апреля стали бесплатными популярные приложения Apple, которые ранее были доступны только покупателям новой техники. Вы можете скачать себе GarageBand, iMOVIE, Pages, Numbers и легендарный Keynote, в который вложен весь опыт Стива Джобса по созданию эффектных и запоминающихся презентаций.
Начать пользоваться Keynote и создавать по-настоящему эффектные презентации просто. Научитесь визуализировать свои идеи так, чтоб в них невозможно было не поверить! Вот, что для этого нужно...
Читать дальше >
Интерфейс Capture One не кажется вам дружелюбным? Прочитав эту статью, вы без проблем настроите его под себя. Не получается работать с каталогом? Вы узнаете все ключевые особенности каталогизации фотографий в Capture One. Инструменты Capture One для вас новые и непривычные? Мы расскажем о ключевых принципах работы с ними. Обрабатываете каждый кадр с нуля? Вы увидите, как можно сохранять настройки обработки и применять их на все фотографии сразу.
Читать дальше >
На стриме с Дмитрием Шатровым вы заглянете в самые прекрасные уголки нашей планеты и узнаете, как человек, владеющий фотоаппаратом, может расширить границы своего мирка до целого мира, полного удивительных и вдохновляющих картин, которые так и хочется запечатлеть и увековечить. Как однажды выбранная профессия фотографа может стать самым важным личностнообразующим фактором, вносящим коррективы в жизнь, угрожающую стать шаблонной и обычной. Вперед к новым горизонтам с Дмитрием Шатровым! Ведь иногда для смелости и вдохновения нам, действительно, необходимо знать, что у кого-то получается жить так, как мы тоже хотели бы.
Читать дальше >
Время съемки очень важно. Золотое правило: будьте на съемочной точке за час до расвета и оставайтесь на час после заката. Лучшее съемочное время распространяется на первые часы после рассвета и последние перед закатом, когда солнце находится у самого горизонта и свет дает мягкий, рассеянный.
Читать дальше >
Цикл завершен. Начавшаяся 4 года назад история подошла к логическому концу. Я не изобретал этот прием, мне просто удалось вытащить его из узкого кулуарного круга «крутых профи» и запустить в широкие массы. Само название «частотка» — яркое тому доказательство. Огромное спасибо Александру Миловскому за подсказку, позволившую мне открыть Америку через форточку (так мой дед называл изобретение для себя лично чего-либо уже известного окружающим). Именно из его статьи шагнул в массы термин «частотное разложение».
Читать дальше >
Задать вопрос