Войти
через
   
Блог
Александр Свет: Почему я выбираю Capture One?
Недавно мы записали серию роликов, где я рассказываю о 10 преимуществах Capture One, вот они >>>
А в этой статье я решил выделить пять причин, почему лично я выбрал Capture One для работы с RAW. Что было для меня самым важным?
Читать дальше>
Новинки Premiere Pro CC 2017
Вот так сюрприз: нашему практику удалось отыскать в новой версии Adobe Premiere Pro CC 2017 больше новинок, чем в официальном релизе Adobe. Не верите? Читайте и смотрите профессиональный онлайн-обзор новой версии «монтажки» от практикующего специалиста.
Посмотрим, что из новинок достойно внимания, а что — происки маркетологов.
Читать дальше>
Новинки Final Cut Pro X 10.3
Если вы — преданный поклонник продуктов Apple, то наверняка уже оценили один из наиболее популярных видеоредакторов на Mac-платформе — Apple Final Cut. Это и уникальный, не имеющий аналогов интерфейс, и предельно простая работа со скоростью видео — ускорение, замедление, нелинейное замедление. Два встроенных режима стабилизации изображения. Программа со встроенной защитой от ошибок начинающих пользователей и многое другое. Интуитивно понятная с виду, но в то же время плотно упакованная функциональными возможностями, о полном списке которых знает далеко не каждый профессионал, обновленная версию, в которой вас ожидает множество толковых улучшений.
Читать дальше>
Несколько мыслей про Photokina 2016
Раз в два года в немецком городе Кёльн проходит выставка достижений фотографического хозяйства Photokina. В этом году я побывал там и решил написать несколько соображений насчет увиденного. Сразу хочу сказать, что у меня не было желания и возможности обойти всю выставку и изучить всё-всё-всё. Я посетил только те стенды, которые были мне интересны, и здесь напишу только о том, что меня волнует. Итак.
Читать дальше>
Задать вопрос