Забыли пароль?
 
Войти
через
   
Рубрика «Обзоры»
Если вы — преданный поклонник продуктов Apple, то наверняка уже оценили один из наиболее популярных видеоредакторов на Mac-платформе — Apple Final Cut. Это и уникальный, не имеющий аналогов интерфейс, и предельно простая работа со скоростью видео — ускорение, замедление, нелинейное замедление. Два встроенных режима стабилизации изображения. Программа со встроенной защитой от ошибок начинающих пользователей и многое другое. Интуитивно понятная с виду, но в то же время плотно упакованная функциональными возможностями, о полном списке которых знает далеко не каждый профессионал, обновленная версию, в которой вас ожидает множество толковых улучшений.
Читать дальше >
Раз в два года в немецком городе Кёльн проходит выставка достижений фотографического хозяйства Photokina. В этом году я побывал там и решил написать несколько соображений насчет увиденного. Сразу хочу сказать, что у меня не было желания и возможности обойти всю выставку и изучить всё-всё-всё. Я посетил только те стенды, которые были мне интересны, и здесь напишу только о том, что меня волнует. Итак.
Читать дальше >
Как-то давным-давно, аж три года назад, помнится, я постил «новость» о том, что компания FUJIFILM готовит к выпуску среднеформатную беззеркальную камеру. Тогда это была первоапрельская шутка, но… Как говорится, в каждой шутке есть только доля шутки! Забавно то, что, по всей видимости, именно тогда и было принято решение о запуске этого проекта в разработку. И сегодня я хочу рассказать вам уже о готовом продукте — настоящей беззеркальной среднеформатной камере FUJIFILM GFX 50S! Встречайте:
Читать дальше >
Задать вопрос