Забыли пароль?
 
Войти
через
   
Рубрика «Разное»
Оно вот-вот случится: то, о чем нас предупреждали наши мамы. Еще хотя бы один детский стишок, одна рождественская фура «Сoca-Сola», одна новогодняя сказочка по «ящику» – и у нас что-то слипнется от патоки. Или треснет от натуги. Хватит умиляться через силу!
Хочешь выпустить пар? Хочешь укрыться в обители злого юмора и сардонических усмешек? Хочешь стать, наконец, собой и по-взрослому взглянуть в лицо наступающему году? Тогда мы выпускаем Плохого Санту! Он пришел на смену хорошему и привел своих друзей. Посмотри, во что они превратили этот праздник! А если ты ответишь на четыре вопроса Санты, он даст тебе совет или пожелание в своем духе. Поспеши к нему в логово!
Читать дальше >
Все, что вы хотели знать о нашей внутренней кухне, но боялись спросить: вот как у нас обычно проходят рабочие «летучки». В начале декабря мы собрались обновить, наконец, чайный сервиз и обсудить предстоящую новогоднюю акцию – ничего особенного, у нас каждый год – по сервизу и почти каждый год – какая-то акция. 
Хотите немного нашего праздника? Правильно делаете: вы – часть всего, что происходит в школе, праздники – не исключение. Посмотрите какие сюрпризы ждут вас внутри...
Читать дальше >
Ни у кого не вызывает сомнений безусловное лидерство монтажной системы Avid Media Composer: этот софт был и остается вне конкуренции. Так что же мешает монтажеру пересесть на «Avid» – особенно, в свете доступных онлайн-курсов от лучшего тренера? Ну, разумеется, неподъемная цена в 1300 долларов за безраздельное пользование и 50 ежемесячных долларов за подписку. Конечно, здесь пойдешь искать альтернативу! Но Profile способен на многое в стремлении защищать интересы своих учащихся. Мы озадачились – и представляем вашему вниманию пошаговую инструкцию легального и официального обретения ПОДПИСКИ НА СОФТ ВСЕГО ЗА 10 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ. Оформите учебную подписку на Avid Media Composer по инструкции – и станьте на шаг ближе к мечте.
Читать дальше >
Задать вопрос