Забыли пароль?
 
Войти
через
   
«Bad Santa» пришел!
Оно вот-вот случится: то, о чем нас предупреждали наши мамы. Еще хотя бы один детский стишок, одна рождественская фура «Сoca-Сola», одна новогодняя сказочка по «ящику» – и у нас что-то слипнется от патоки. Или треснет от натуги. Хватит умиляться через силу!
Хочешь выпустить пар? Хочешь укрыться в обители злого юмора и сардонических усмешек? Хочешь стать, наконец, собой и по-взрослому взглянуть в лицо наступающему году?
Тогда мы выпускаем Плохого Санту! Он пришел на смену хорошему и привел своих друзей. Посмотри, во что они превратили этот праздник! А если ты ответишь на четыре вопроса Санты, он даст тебе совет или пожелание в своем духе. Поспеши к нему в логово!
Мы также сделали ролик «Bad Santa». Он для тех, кто не привык соответствовать чьим-то ожиданиям. Для тех особенных, кто вечно выделяется из толпы. Для тех неудобных, на кого не действует реклама по телевизору, кто себе на уме и в собой в ладу. Этот ролик для нас и для тебя, ведь ты один из нас!
В роли Плохого Санты – Антон Мартынов: благодаря ему улыбнулись даже те, кто не очень-то радуется новогодней суматохе! В роли мага – коварный Илья Нодия: именно он впрыснул рок-н-ролла в нашу чинную академию. В роли искусителя – Дмитрий Брой, именно его безумные идеи мы воплощаем с особой радостью. В роли той силы, что вечно совершает благо даже под видом зла – Сергей Фомин. В роли подружек Санты – подружки Антона Мартынова.
Алена Чорнобай avatar
Стальная женщина-пиарщик, расслабленная литературным институтом. Способна написать пресс-релиз гекзаметром, перешутить комика и перекричать пароходный гудок. Единственный блогер, которому официально разрешено использовать обсценную лексику. Пишет летопись школы.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий
Вам нужно  войти или  зарегистрироваться
Задать вопрос